+7 (812) 334 16 16
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

НОВЫЙ Jaguar F-PACE

В потрясающем новом спортивном SUV Jaguar спортивный стиль вождения и дерзкая привлекательность сочетаются с практичностью и эффективностью.

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Первый в истории британской компании кроссовер Ягуар F-Pace – это настоящий спорткар в оболочке внедорожника. Автомобиль берет начало из культового родстера F-Type и выглядит соответствующе – агрессивно, напористо, приземисто. Кузов модели на 80% состоит из алюминия, под капотом прячется двигатель семейства Ingenium, а в салоне властвует дерзкий спортивный дизайн.

Мы предлагаем купить Ягуар Эф Пейс в любой из 5-и доступных комплектаций, от начальной Pure до топовой версии S. Даже в базовой модификации кроссовер комплектуется сиденьями с отделкой Luxtec, светодиодными ходовыми огнями, омывателем фар и информационной системой InControl Protect. Дополняйте эти опции другими в нашем конфигураторе: в наличии есть панорамные крыши, дизайнерские колесные диски, ксеноновые фары.

Цена F-Pace полностью отражает приверженность компании традициям – этот автомобиль соединил в себе аристократическую роскошь, спортивные повадки и новейшие технологии.

Автосалон Омега Премиум. Наши преимущества

  • Возможность купить Jaguar F-Pace у официального дилера со всеми привилегиями: сервисным пакетом на 5 лет, членством в клубе Ягуар, гарантией от производителя;
  • Лизинг для юридических лиц с первым платежом от 5%;
  • Обмен старого автомобиля на новый в рамках услуги Trade-in. Даже на внедорожнике премиум-класса можно сэкономить;
  • Продажа авто без комиссий посредников. Предлагаем кредитные ставки от 8,5%, специальные тарифы КАСКО.;
  • Покупка автомобилей с пробегом в рамках программы Approved. Машины проверены по 165 пунктам и имеют соответствующий сертификат качества.;

Новый F-Pace – это не просто инновационный кроссовер от культовой марки. Это статусная вещь с соответствующим уровнем обслуживания. Подключив программу защиты от поломок, вы сможете бесплатно ремонтировать автомобиль даже после истечения гарантийного срока, а услуга «Помощь на дорогах» позволит получить экстренную помощь специалистов в пути.

Если вы еще не определились с выбором, записывайтесь на тест-драйв и лично опробуйте автомобиль из демо-парка салона в удобное время. Звоните прямо сейчас.