+7 (812) 334 16 16
обновленный Jaguar XE

Jaguar XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый передовой, эффективный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо созданных Jaguar.

 
 

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.

 
 

Наследник знаменитой модели X-Type в сегменте среднеразмерных седанов, новый Jaguar XE построен на базе алюминиевой платформы, которая обеспечивает ему превосходную динамику и маневренность. Этот автомобиль создан не просто для комфортной езды. Даже младшие в серии двигатели из семейства Ingenium – двухлитровые бензиновые агрегаты, разгоняют его до сотни всего за 6,8 секунды.

Ягуар XE 2017 года – это настоящий концентрат современных технологий. Новейшая 8-ступенчатая трансмиссия с поворотным селектором, информационная система InControl Touch, аудиосистема Meridian мощностью 80 Вт – эти опции доступны даже в базовых комплектациях. В топовых вариантах автомобили оснащаются проекционным дисплеем, виртуальной панелью приборов, функциями помощи при движении и парковке.

Вы можете купить Ягуар XE у официального дилера в версиях с задним или полным приводом. Выбирайте подходящий двигатель, настраивайте внешний вид автомобиля и дополнительные опции в удобном конфигураторе и оставляйте заявку прямо на сайте – мы перезвоним вам в считанные минуты.

Цена Ягуар XE в нашем автосалоне формируется без участия посредников. Прямые продажи – это ваш шанс приобрести спортивный седан премиум-класса с гарантией от производителя и соответствующим сервисным пакетом с возможностью его передачи следующему владельцу.

В дилерском центре «Омега Премиум» вы можете купить Jaguar XE в кредит по ставке 7,5% годовых – это одно из лучших предложений в сегменте люксовых авто. Для оформления договора достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение – остальное мы сделаем сами. Для юридических лиц и предпринимателей мы предлагаем уникальные условия – лизинг с первоначальным взносом от 5%. Для уточнения деталей звоните менеджерам салона.